• 09:00 - 17:00
  • 09:00 - 14:00
  • выходной

Введение нового продукта в ассортимент.

Рады сообщить Вам о введении нового продукта в наш ассортимент. Представляем RUSEFF!

 

Почему RUSEFF?
Пять веских причин выбрать автохимию и автокосметику нового российского бренда
ЭТО ЭФФЕКТИВНО
Все без исключения средства RUSEFF эффективно выполняют свои функции. Мы провели тщательную селекцию среди лучших образцов автохимии и автокосметики. И выбрали только те, которые реально работают. Если это очиститель,  - он быстро удаляет все перечисленные загрязнения. Если антифриз, значит, работает в указанном диапазоне температур, защищая от коррозии, кавитации, выполняет все необходимые функции. Автошампунь отлично моет даже в жесткой воде. Высокотемпературные смазки действительно сохраняют свойства при экстремальных режимах. И так далее. Мы провели и постоянно проводим испытания, подтверждающие неизменно высокое качество продукции. И это касается всех без исключения товаров с логотипом RUSEFF.
ЭТО ДЛЯ НАС С ВАМИ
Мы живем в России и прекрасно понимаем сложность условий, в которых оказываются наши машины. Пробки городов, бездорожье сел и дачных направлений, разбитый асфальт, щебенка, песок и глина под колесами, жара за сорок летом и под пятьдесят зимой, «неровное» качество топлива на АЗС. 
Автомобилям приходится нелегко, и наша задача – помочь водителям в обслуживании их машин. Дать людям такие средства и материалы, которые не подведут ни при каких обстоятельствах.
ЭТО СОВРЕМЕННО
Возьмите в руки любую из канистр, любой из баллонов или флаконов с яркой этикеткой RUSEFF. Вы удивитесь высокому качеству материалов упаковки, плотности крышек, работоспособности триггеров, качеству печати. Потому что «одёжка» должна соответствовать «начинке». Нашу продукцию легко найти на полке или онлайн-витрине интернет-магазина. Её приятно взять в руки, ей удобно пользоваться, её легко хранить.
Все составы и формулы отражают передовые достижения науки и производства, а в этой сфере изменения происходят динамично. RUSEFF всегда на гребне волны новых разработок и внедрения инноваций. 
ЭТО ИЗ РОССИИ
Всего лет семь-десять назад все предпочитали только импортное, отечественному производителю редко доверяли. И это было справедливо, потому что полки витрин автомобильных магазинов и рынков были переполнены безымянными товарами, покупка которых зачатую была пустой тратой денег. Так было.
Сейчас качественную автохимию научились делать и у нас. Компания «АЛЛЕЯ ГРУПП», создавшая бренд RUSEFF, имеет более чем 20-летний опыт дистрибуции в России высококачественных моторных масел, автохимии и автокосметики ведущих европейских брендов. И этот опыт позволяет нам гарантировать высокое качество всей нашей продукции, поддерживать его на уровне импортных образцов. 
При этом одним из важнейших преимуществ российского товара является малая зависимость от колебаний курсов валют, что позволяет поддерживать справедливую цену, когда импортные аналоги продолжают раз за разом дорожать.
ЭТО ВЫГОДНО
И дело здесь не только в цене. Качественный продукт может быть заметно дороже плохого, но он справляется с поставленной задачей на раз, экономит время и усилия. В продукции RUSEFF нет ненужных ингредиентов или накрученной стоимости. Потому ее цена всегда честная и справедливая. 
А еще мы стремимся выбирать такую упаковку и варианты фасовки, чтобы люди не переплачивали. Например, некоторые смазки и очистители продаются в небольших баллонах, чтобы не было нужды оплачивать лишний объём. А шампуни  продаются как в компактных флаконах, так и в больших канистрах, чтобы каждый мог выбрать подходящий вариант для своих потребностей.
RUSEFF – это практичные товары для рациональных людей. Мы хотим, чтобы ваша машина получала именно ту заботу, которая подходит ей наилучшим образом. 

За дополнительной информацией и каталогами обращайтесь к Вашему менеждеру!